1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Заголовок категории

Внешний облик русалок

Хотя русалки и напоминают внешне обычных симов, у них все же есть свой ряд уникальных отличий от других персонажей, которыми симмерам уже довелось поиграть. Русалки симс 3 отличаются от тех, что известны человечеству по легендам. Согласно преданиям все русалочки были только особями женского пола. В симс 3 есть русалочки обеих полов: русалка-женщина и русалка-мужчина (что выглядит довольно забавно).

Цвет кожи русалок немного бледнее, чем у прочих персонажей. В воде у всех русалочек вместо ног появляется роскошный рыбий хвост яркой цветовой палитры. На земле он исчезает, преображаясь в обычные человеческие ноги. Правда, ноги всех русалок (и у мужчин в том числе) покрыты красивой разноцветной чешуей.

Цветовая гамма купальника и чешуйчатых ног для русалок подбирается в комнате создания персонажа (CAS) с помощью шкалы изменения цвета.
Гидратация – индивидуальная потребность русалок

Русалки – «дети» водной стихии. Поэтому большую часть времени они предпочитают проводить, плавая в воде. Идеальный вариант для их комфортной жизни – соленые воды океана. Они универсальны именно в водной стихии.

Потребность в гидратации у русалок удовлетворяется при занятиях водными видами спорта: купание, дайвинг и плавание (в бассейне, а лучше в океане, заполненном соленой водой). Восполнить потребность в воде они могут в ванной или душе. А если установлено дополнение «Времена года» у русалочек потребность в воде восстанавливается простыми прогулками под дождем.
Дефицит соленой воды или как русалке стать обычным симом

Русалки – морские существа, они не могут существовать без соленой воды. Поэтому им жизненно необходимо периодически возвращаться в океан. Если русалки будут плавать только в бассейне, принимать душ, гулять под дождем или купаться в ванной, у них разовьется дефицит соленой воды.

Это приведет к тому, что русалка превратится в обычного сима и утратит свои уникальные особенности. У нее исчезнет роскошный рыбий хвост и уникальные способности, присущие только морским оккультным существам.
Смерть русалок от обезвоживания

Долгое пребывание на суше без воды для русалок весьма опасно, ведь они легко обезвоживаются. При низкой шкале «Гидратации» эти морские существа начинают мгновенно высыхать. Их кожа трескается и становиться не надежной защитой. Обезвоживание разрушает русалок и приводит их к гибели.

Однако, другой сим может их оживить, заливая водой. Если же русалке не оказать помощь, к ней пожалует не прошеный визитер – старуха-смерть.
Питание русалок

Русалки питаются пищей обычных персонажей. Однако предпочтение отдают свежей рыбе и вкусной ламинарии – морской водоросли (новое растение в симс 3). Питание ламинарией и рыбой обеспечивает русалочкам популярность среди кошек. Ламинарию русалки собирают в океане, занимаясь дайвингом, или покупают в симс-магазине.
Дети русалок

Разумеется у русалок появляются дети. Если русалка-женщина и русалка-мужчина влюбляются, у них появляется потомство. Малыш может быть девочкой или мальчиком, но обязательно (всегда на 100 %) русалкой. Если же один родитель русалка, а другой простой сим шанс рождения малютки-русалки 50/50.

У новорожденных русалок кожа практически белого цвета. У малышей-ползунков наблюдается характерный признак русалки – цветные чешуйчатые ноги.

Русалка в возрасте ребенка может плавать, однако в воде вместо ног у нее не появляется рыбий хвост. К тому же ребенок не может нырять с аквалангом. Зато делает много интересных вещей в воде.

Русалки-подростки, получив уровень мастерства в Дайвинге 10, погружаются под воду. А при плавании у них ноги, превращаются в великолепный рыбий хвост.

Как стать русалкой

Проще всего родится русалочкой. Хотя существуют и другие вариации стать этим оккультным существом. Читайте о них в стать «Симс 3: новые секреты о русалках в дополнении Райские острова».
Навыки и умения русалок

Любимое занятие русалок – плавание. Эти милые оккультные существа прекрасно плавают, обычным симам за ними не угнаться. Они без вреда для себя остаются под водой на неопределенный срок и быстрее, чем все остальные персонажи, плавают. Легко и быстро осваивают навыки дайвинга.

Русалочки не всегда милы и дружелюбны, пребывая в дурном расположении духа, они проявляют злобность, пускают в ход уникальную способность, позволяющую им призывать акул – кровожадных хищников.
Дружба с русалкой

Откроем секреты о русалках, тщательно скрываемые их создателями. Ходят слухи о некотором секрете: о месторасположении скрытых островов знают только русалки. Симу, находящемуся с русалкой в дружеских отношениях, может крупно повезти. Ведь иногда, откровенничая с друзьями, эти милые существа делятся тайнами подводного мира, указывая на неоткрытые острова.

Если сим дружит с русалкой, он, придя на побережье, может призвать ее, издавая сигнал с помощью ракушки. Русалочка приплывет к нему, если ей захочется встречи.

Русалочку-друга можно пригласить жить в семью, завести с ней романтические отношения и вступит в брак.

Темы в категории: Русалки

0 Ответов emo
Тема начата 4 года 5 мес. ago от admin
2180 Просм.
2 Ответов emo
Тема начата 5 года 1 мес. ago от Rina
3429 Просм.
Время создания страницы: 0.286 секунд
 
Go to Top